Skip to Content

vybory2024.jpg

«Тепло для героя». Депутаты фракции «Единая Россия» организовали передачу печей в зону СВО

Отопительные печи отправились нашим землякам в зону СВО. Изготовили новую партию печей на рубцовском предприятии ООО «Литейные детали». Впервые такие изделия рубцовских металлургов отправили в зону СВО в ноябре 2022 года. Получив от бойцов положительные отзывы, снова решили подготовить и отправить партию печей. Литейщики торопились, чтобы печи быстрее попали к землякам и согревали парней в морозы, чтобы бойцы знали: дома о них не забывают, их ждут родные, близкие, друзья.
Организаторы акции обратились в местное отделение политической партии “Единая Россия”, зная, что исполком постоянно формирует грузы с подарками в зону специальной военной операции. Помощь в организации акции и передаче печей оказали депутаты фракции «Единая Россия» Рубцовского городского Совета депутатов Сергей Плешкань и Юрий Верещагин.

Обеспечить транспортировку важного груза взялись представители в/ч 6720.
Одновременно с печами представителям войсковой части были переданы посылки от сотрудников следственного управления СКР России по Алтайскому краю.
Представитель в/ч 6720 поблагодарил коллектив завода “Литейные детали” за отличные печи, а сотрудников следственного управления и их детей за переданные посылки.